Pistantrofobia

Tenho medo de te perder

De você virar mais um numero

Nas minhas estatísticas de exs

Ainda é o melhor que me sobrou

Então não posso perder

Te mantenho por perto

Não quero que meu azar te pegue

Por isso continuamos amigos

Continuamos nunca nos magoado