Nasceu

À luz da lua, nasceu bela, branca e fria.

Nasceu e quase instantaneamente envelheceu.

Somou-se à intrepidez de outros tempos já vividos,

Mesclou-se ao sol,

Divertiu-se entre as flores,

Dançou, enrubesceu e morreu

À luz da lua, quando descobriu a ventura do amor.