Sons

Sons ecoando,

sons do piado da coruja,

do cacarejar da galinha,

do cricrilar do grilo,

do zumbir da abelha,

do bramir do urso,

do mugir do boi,

do roncar do tigre,

do zurrar do burro,

do coaxar do sapo,

do berrar da cabra,

do grunhir do porco,

do ladrar do cão,

do arrulhar do pombo,

do relinchar do cavalo,

do grugulejar do peru,

do sibilar da cobra,

do grasnar do pato,

do balir do cordeiro,

do chilrear do pássaro,

do crocitar do corvo,

eco disso, eco daquilo,

ecos, ecos,

ecos na minha cabeça,

mesmo que eu não mereça,

ecos, ecos, ecos,

sons de animais,

sons ecoando,

do palrar do papagaio,

do cucar do cuco,

do piar do mocho,

do cantarolar do galo,

do guinchar do macaco,

do miar do gato,

do uivar do lobo,

do ulular da hiena,

do rugir do leão,

mas o mais constante,

o zumbir dos insetos

picando minhas pernas

enquanto escrevo

essa poesia bem estranha

enquanto escuto ecos

vindos da vitrola

que roda tocando

um vinil antigo guardado

do Led Zeppelin.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/04/2016
Código do texto: T5613578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.