Cada dia

Cada dia com sua agonia...

De verdade, não sentimos a dor que não é nossa.

Espanto, hoje foi a queda de uma ciclovia,

Nada podendo fazer, procuramos alguém que possa...

E vamos vivendo cada dia,

Sem expectativas ou previsões...

Os acontecimentos são uma guia,

Para indignar e consternar mentes e corações...

Ainda que as tragédias sejam por muitos, banalizadas,

E do sofrimento de poucos não haja sincera compaixão...

Ainda que as emoções sejam veladas,

Há de existir espaço para a revolta e a indignação...

Se colocar no lugar do outro é uma necessidade,

Uma coisa não difícil de aprender...

Não se pode tratar com indiferença e banalidade,

Algo como nascer ou morrer...

Respeitar é um dever uma obrigação,

Os outros, seremos nós um dia...

Devemos cobrar, apurar e exigir punição,

Para a falta de apuração, uma inércia em demasia...

Que vergonha, que vontade de abraçar,

Demonstrar carinho e compaixão...

Pelo sofrimento alheio se desculpar,

Demonstrando fé, amor e união...

Aos que perderam e perdem todos os dias,

Seus pares e entes queridos por conta da irresponsabilidade.

Desejo força, equilíbrio e harmonia,

Para encarar o sentimento chamado saudade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/04/2016
Código do texto: T5613922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.