Sem destino - cover

Não é uma motocicleta!

Não é uma moto!

Não é um meio!

É um estilo

De

Vida!

A chave gira.

O ronco surdo

Ecoa aos ares.

Está dada

A largada

Do caminho

Da

Liberdade!

O vento nos cabelos.

O canto do vento

Nos ouvidos

A indicar sonhos!

A paisagem

Passa rápida,

Ligeira,

Para não deixar

Saudades!

A liberdade não

permite

Saudades...

A liberdade é a rebeldia

No rosto afogueado

É a ousadia

Da liberdade.

O estilo de vida

Dos fortes e destemidos.

Sem saudades,

Sem mesmice,

Sem fronteiras

Pelas estradas da vida

Sem destino!

Transformada em lenda

Só, nas rotas a perder de vista.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5614087
Classificação de conteúdo: seguro