D'O VERMELHO E NEGRO

O diabo veste azul e

o diabo veste

prada. Um quê de céu azul

sobrou nos olhos.

Gosto de manhãs bem coloridas

de orquídeas e jasmim. Aurora:

teu corpo de ouro no fim da tarde.

O ar, as cores,pessoas, sons:

tudo o mais são idéias delirantes,

a letra trêmula no bloco de notas;

manchando o papel d'o vermelho e o negro.

De todas as cores, o púrpura.

O lenço branco da infância

dá adeus à mocidade.