Consertar você

Consertar-te já não me passa por entre os dedos.

Eu ainda sinto como sempre cito desde sempre,

as sensações primárias de um amor urbano.

Tenho aquelas famosas saudades nunca matadas,

da tua lembrança de ser quem tu eras.

Daquele jeito manso e acalento de chegar ao meu lado.

Sinto o coração apertar cada vez que penso

que estarei em breve te perdendo por um piscar de olhos.

Que meus sentimentos tão afins de consertar-te

escorrem entre meus dedos sem ao menos eu poder toca-los.

Abril passou rápido, porém incorporou o outono.

Abril de azul se fez cinza.

Ficastes cinza, áspero e estúpido.

Mostrastes o espinho para o meu coração tão doce.

Ah meu amor se tu soubestes...

Se soubestes por onde andei à procura da resposta do teu simples cinza de outono.

Andei por tantos caminhos à procura do teu tu.

À procura do teu abraço mais apertado.

À procura de um resto no asfalto do teu amor tão sombrio.

Nem sabes o quanto chorei e relutei.

Nem sabes o peso das ferramentas que carreguei na tentativa de consertar-te.

Te amo.

Porém és frio.

Porém teu amor se fez migalhas.

E esse pobre coração simplesmente não consegue mais carregar tal dor,

numa árdua esperança de consertar-se.

Já não posso mais consertar teu amor.

Ainda te amo.

Porém,

perdoe-me.

Marinara Sena

23/04/2016

11:32 pm

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 23/04/2016
Código do texto: T5614386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.