FIEL AMOR

Nem mesmo outro rosto lindo

Fez-me esquecer de você

Nem mesmo outra boca

Fez-me esquecer de teus beijos

Nem mesmo toda caminhada

Fez-me esquecer de minha amada

Nem mesmo um buquê florido

Fez-me esquecer de seu aroma preferido

Nem mesmo amores banais

Fez-me esquecer de nossos amores reais

Nem mesmo os ares distantes

Fez-me esquecer nossos amores restantes

Nem mesmo que venha ter outro amor

Faz-me esquecer de todo aquele calor

Nem mesmo que morra nos braços de outra

Faz-me esquecer que minha vida foi por ela

JCFreitas 01/04/15