Divagando à meia-noite

Achei engraçado, curioso, divertido

Mas também complicado, exige sacrifício

Achei imprevisível, sem recompensa garantida

Tem que lutar pela própria sorte,

Ser forte, sempre na hora certa

Envolve erros, tentativas

Saber começar de novo, tomar iniciativa

Achei que demanda muito tempo

Mas também proporciona grandes memórias

E o que conta, afinal?

O tempo que passa é ganho ou perdido?

Achei intenso, para toda uma vida

Mas também vi acabar em instantes, ser esquecida

Tem memórias eternas,

Tem despedidas que simplesmente acontecem

Alguns reecontros que retomam a melhor parte

Outros que lamentam o que já não existe mais

Achei que tudo isso valesse a pena

Será?

Dancker
Enviado por Dancker em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.