Teto espelhado

A luz iluminava o teto.

Espelhos a refletiam.

Essa luz mostrava a alegria de almas entregues sem reservas,

Mostrava o passado e o presente,

A juventude e a velhice,

Brilhava com a intensidade do prazer,

Fustigava com a majestade da dor.