TALVEZ...

Muito pior que a convicção do não e a incerteza da dúvida,

é a desilusão de um talvez hipotético.

o talvez me intranquiliza,

me entristece, me entendia,

me mata trazendo tudo que poderia ter um futuro e,

impensadamente o descartamos

por nossa insegurança...

Quem quase ganhou um jogo,

ainda precisa continuar jogando,

quem quase conquistou um objetivo,

ainda precisa continuar a buscá-lo,

quem quase morreu,

ainda está vivo,

quem quase está amando alguém,

de fato não ama...

Basta pensar nas oportunidades

que escapam pelas nossas mãos,

nas chances que se perdem por medo,

nas idéias que não solidificam,

por essa maldita mania de viver o hoje,

querendo saber do amanhã...

Não posso viver meu momento de felicidade

profetizando um talvez no futuro,

quero ser feliz nesse exato momento...

Que todos os meus "amanhãs"

sejam sempre, AGORA!!!