Estrela

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Aquela estrela distante

Vista assim de onde estou

É minha mãe,

Ponto luminoso no universo.

A inatingível

Que já foi tão palpável,

Esteve tão perto de mim,

E eu até dentro dela!

Mas hoje não passa de uma estrela.

Sei que brilha, mas aonde?

Sei que me olha, mas de onde?

Deus é Perfeito

E deve ter feito perfeições com ela!

Em sacro Latim - "stella"...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/07/2007
Código do texto: T561475