Pequeno olhar

Estou aqui

Com meu marasmo inteirinho pra você

Quero teu húmus interno

E bem mais que um olhar fugido

Eu nunca estou presente

Mas poderia te carregar

Quero teus olhos virando

E que me reconheças pelo cheiro

Quero estar aí

Onde for melhor, lugar sereno

Estou desnudado de orgulhos

Excitado por uma esperança cega?

Ou das visões mais sensíveis.