EM VEZ DE

prefiro

olho no olho

cara a cara

até dente por dente

que

lavar a roupa suja

lavar as mãos

cruzar os braços

fazer o número dois

em público

prefiro

tanto bate até que dura

água mole em pedra fura

que

o contrário

publicado