Fotografia © Ana Ferreira



 
"Floriram por engano as rosas bravas
No Inverno: veio o vento desfolhá-las…"
(Camilo Pessanha)


 

 
PROMESSA 
 
Nascida no seio
da terra que me fez
e de um abraço
do sol nascente
visto-me
de rubras pétalas,
para viver outra vez
... e eis que tudo recomeça!
E assim quero prosseguir
neste bailado eterno
sob a sentença
de cada frio inverno
confiando a cada primavera
a promessa de um beijo
que me fará florir!


Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.