QUANDO O VENTO POR MIM PASSA.

Quando o vento por mim passa

esvoaça meu cabelo eu segurei

minha saia que subiu tão depressa

e com teu sorriso me envergonhei.

Levemente controlando meus desejos

para não se aproximar de você.

Para não transparecer meus almejos

este ser,que não quer te esquecer.

Vou me segurando o máximo de mim

pra não ultrapassar o meu limite.

afastar os pensamentos e por fim,

tudo de você que em mim existe...