Escrever é coletivo

Eu já não saberia dizer

em que escrevo se eu acredito,

ou se só quando escrevo é que acredito,

mas mesmo assim eu evito,

de tocar nesse assunto

pois escrever é coletivo,

e o entender é particular!

Pois todos podemos escrever,

mas o que eu quis dizer,

não são todos que vão notar!

Escrever é assim,

abre possibilidades,

escancara algumas verdades,

torna outras possíveis e passíveis de acontecer.

Por isso sempre eu vou escrever,

para o meu mundo enfeitar,

pois só escrevendo eu consigo

algumas coisas melhorar....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5615173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.