vênus

você a luz

vênus

chama que temo

quando me chama

a casa cai

penso, agora vai

ilumino a cena

seu olhar

espera que eu trema

sei, é um drama

até assusta

um carma

uma sarna

estremeço

mereço o vosso preço

gosto que coça

quando você me chama