Por um beijo teu

O beijo é sexo na boca, são anjos trocando de roupa,

de um jeito pouco comum.

tony bahi@

Por um beijo teu

Eu te amo doce colibri

Que atravessaria o deserto por ti

Para trazer em uma garrafa, água do Oásis

E matar a minha sede de amor

A dor, de amar-te tanto.

Monges, Santos, Eremitas,

Deuses, Orixás, Anjos, Querubins

Livra-me do pranto de sangue

Que escorre do meu ser dilacerado.

Quero ser o teu Querelle, marinheiro audaz

Navegaria por terras dantes navegadas

Atravessaria o canal de Suez

E faria o impossível dos impossíveis

Por um beijo teu.

Já foste mais amada?

Mais idolatrada?

Rainhas do Egito, deuses do Nilo, Gladiadores de Roma

Estou ficando louco, cego de amor

Nessa noite sombria

Nessa madrugada fria

Nessa alcova vazia

Tô cansado, é tão tarde,

Me salvem da dor da saudade.

tony bahi@.

Nota: Peço "ORAÇÕES", para o amigo, Recantista "ANSILGUS",

que está passando por delicado problema de saúde: GRATO!

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5615176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.