Despedia-se

O sol, em suas últimas luzes,

Despedia-se da montanha.

Ela, insensatamente, chorava por não poder tê-lo durante a madrugada...

Queria-o mais que tudo,

Esquecera-se de que a lua lhe prateava os campos...