Não ter você

É caminhar sozinha na escuridão,

Sentindo esta dor fechada no coração.

É a ferida aberta que vive a sangrar,

Sem ter mais o que doer,

A mesma que não quer sarar.

É o amanhã que não chega,

Porque o hoje avisou,

Que amanhã não vou ter você.

É o fogo que de arder se enfurece,

Teimando em não aquecer.

É a navalha que no fio se rompe,

E o ciclo interrompe.

Não ter você !

É o amor cheio de desejo, sem se entregar,

Não sabe a que veio.

É não ter mais vida, é só, uma carcaça

Para carregar.

 (imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/04/2016
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5615767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.