Sou barco à deriva

Sou barco à deriva

Sou barco à deriva

Nas marés da vida

Sem porto de abrigo

Sinto-me perdida

Sou folha solta

Ao vento norte

Minha alma envolta

Em sombras de morte

Não sinto o calor

Humano presente

Só falta de amor

Que me abrasa a mente

Sou barco à deriva

Ao sabor dos temporais

Espero que sobreviva

E não se afunde mais

A sede de viver é tanta

E sem a àgua da vida

Minha alma desencanta

Fica ainda mais perdida

E vai ficando apagada

Sem o brilho no olhar

Sem teu amor não sou nada

Só me apetece chorar

Meu sorriso apagou-se

Já nada resta para mim

A minha vida tornou-se

Inverno à espera do fim.

Autoria-Arlette