E ASSIM A POESIA SE FAZ...

E ASSIM A POESIA SE FAZ...

E ASSIM a poesia se faz

em mim...

Num toar de energia,

onde soam pequenas notas de harmonia

no vento que bate na minha face,

onde caminho

sem maldade

com muita vontade

de ser o que sou de verdade

num versejar de amor

onde sei o que sou

e onde encontro harmonia

nos passos do dia-a-dia

nos ventos, marolas, pedras

coloridas e rochas

onde vejo a flor e a cor

em tudo que pode ser preto e branco,

porém, mesmo sem manto

ele se cria...

na cor da alegria,

harmonia e amor

andarilha de mim mesma

andarilha da minha própria vida

Cigana de noite,

cigana de dia.

Cigana com flores,

cigana no simples soar da aurora,

em qualquer hora.

Ser a Deusa que somos

e saber doar o meu melhor

a poesia surge para que

tudo possa

ser distribído a todos

em qualquer momento

e qualquer situação

onde nós mulheres somos

a DEUSA QUE GERA,

QUE NUTRE,

QUE SOMA... INTUIÇÃO PLENA

SEM TOTAL SUBMISSÃO!!!

SOMOS PLENAS...SOMOS O MUNDO...

QUE GERA...TERRA QUE CARREGA

TODOS OS ELEMENTOS

E O MAIS SUBLIME DE TODOS

O AMOR QUE SUSTENTA

E ALIMENTA

TODO SER VIVENTE...

EM GAIA ESTOU!!!

E DE GAIA EU SOU!!!

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT