Conto ao Contrário

será que estou despreparada

pra inquietação da órbita desses planetas?

sou explosão de curiosidade

pega de surpresa às margens

de um imprevisível sistema

sinto a diferença sutil dos aromas

sou corrente de água densa

serpenteando rastros vagos

da fugidia sombra

meus olhos astigmatizados

embaçam saltando carros

sem resignarem-se no cansaço

no fim

sou o próprio guerreiro

e também o cavalo

sou espada

e a luta incansável

sem final feliz

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 25/04/2016
Código do texto: T5616301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.