Misteriosa Graça

Vagina é coisa séria

De se escrever nos templos

De se procurar nos bosques

De se espreitar no vento

De se tocaiar nas noites

Feita para completar

A criação

Os dias nunca serão iguais

Depois de ti

Verso mais casto entre os poetas

Humilde serva da vida

Os príncipes da terra se curvarão

Aos teus encantos

Parto, partida, redonda

Débil e altiva como flor

Senhora feita em luz

Multiplicai o amor

Semearás a terra

Com alegria e gratidão

Tu serás, vagina

Liberdade e anunciação

Assim disse o Senhor

No oitavo dia do mundo

(Em cânticos e misteriosa graça)

Deu de estar feliz com os homens

E descansou em paz