Ao Passado !

Sobre minha cabeça tenho a lua, que com seu enorme sorriso conforta meu coração !

Ao lado do antigo galinheiro escrevo meus versos, que por tempos estiveram guardados em meus pensamentos !

De fronte a fogueira, que arde em recordações dos tempos que se foram, a luz me é dada com calor !

Dos tempos em que as distâncias eram grandes e tudo aqui era especial !

Neste tão belo lugar onde estive na infância ! Recordo-me a euforia do estar aqui !

Criando, correndo, sorrindo ! Aprendizado contínuo do que é mesmo viver !

Por vezes estive sob esta mesma árvore !

Por vezes estive sobre esta mesma árvore !

Por vezes estive neste mesmo chão ! Quando o sorriso me vinha de todos os lados !

Quando todos os momentos me trouxeram saber !

Este mesmo céu iluminou meu caminho e por anos e anos eu quis voltar !

Entre outras estrelas, uma sempre brilhou ! Presente em virtude nos passos que dei !

Entre todas as árvores eu caminhei, aprendendo a amar cada espaço deste chão !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 12/07/2007
Código do texto: T561638
Classificação de conteúdo: seguro