Anoitecer !

Aqui onde vejo o horizonte distante !

Onde o céu colora-se por sangue ao entardecer !

Eu percebo o tempo passar !

De vagar ele se vai ao longe, é fato o sentir dos segundo !

Lentos, lindo ! Um a um !

Onde o silêncio é maior que o ruído da cidade, me perco em sorrisos, em lembranças e memórias de tempos distantes !

Onde os grilos conversam sem se incomodar com minha presença ! Com o fumo de rolo proseiam e cantam !

Onde os insetos constroem, com paciência, seus terrenos casulos !

Que a chuva ao cair irá derrubar !

Onde as aves habitam os galhos mais altos das belas árvores que formam as sombras com o chegar da noite !

O calor da fogueira aquece meu rosto e me faz corar ! O brilho do fogo encanta minha alma !

Onde a luz da noite se faz presente em um sonho que espero nunca acabar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 12/07/2007
Código do texto: T561645
Classificação de conteúdo: seguro