Explosão

Explodi!

Simples assim, como se tudo tivesse acontecido em um segundo

E não por causa de milhares de grãozinhos de pólvora

Que foram se acumulando no fundo da minha alma

Explodi!

Assim, de repente, como se eu fosse fraca

Como se minha dor não valesse nada

Como se meus problemas não passassem de um drama qualquer

Como se aquele segundo ruim não fosse apenas uma gota num mar de segundos piores

Explodi!

Diante de todos aqueles olhares curiosos

De todas aquelas bocas com tantos conselhos para dar

Como se conhecessem meus problemas tão melhor do que eu

Diante de todos aqueles dedos que insistiam em cutucar

Feridas nas quais jamais deveriam sequer tocar

Explodi!

Porque meu espaço se acabou

Porque minha paciência se esgotou

Não menospreze as lágrimas quando não sabe do que é feito o líquido que vaza dos olhos

É justo que uma vez pareça fraco

O coração que sempre foi forte

É justo que se afaste

Um coração que cansou de ser sufocado

E agora que já explodi

Posso recomeçar em paz

Lidar com os problemas do meu próprio jeito

E não deixar a pólvora acumular