Mulher

Sou fugaz, atemporal, tenaz.

Sou o vento que vem, escolhe quanto ficar e vai sem avisar.

Sou o tempo que não pára para esperar.

Sou muitas paixões que arrebatam corações.

Sou muitos corações já levados por muitas paixões.

Sou flor, sou bela, suave em passarela.

Sou as tempestades de verão que fortes lavam e levam consigo tudo o que não há mais que estar.

Sou os quadros e a fotografias nas paredes das casas antigas contando histórias dos que ali passaram.

Sou a mente que não descansa, o coração que pulsa constante.

Sou a inquietude dos meus pensamentos livres.

Sou a liberdade fora das amarras.

Sou a força motriz de minhas próprias experiência, existência e evolução.

Sou o conhecimento de uma vida que sabe a hora da chegada e a hora da partida.

Sou amor e por amor sei me entregar,

Mas também sou o amor que reconhece que no outro não há.

Sou o relógio que anuncia a o tempo da despedida.

Sou fogo, água, ar, sou terra e sei a hora de caminhar.

Sou a vida que não espera o tempo chegar.

Sou forte, frágil, guerreira.

Sou mulher e vou em busca de um coração que me queira amar.

São Paulo, 25 de abril de 2016.

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.