Se (AVISO)!

Dedicado à Zuleika dos Reis

Se

Se fosse azeite, seria lamparina

Se fosse pingo seria Oceano

Seu fosse rua seria esquina

Se não fosse amor, seria dano.

Se fosse estrela, seria céu

Se fosse nuvem, seria chuva

Se fosse abelha, seria mel

Se fosse parreira, seria uva.

Se fosse curva, seria reta

Se fosse estrada, seria torta

Se fosse planos, seria meta

Se fosse semente, seria horta.

Se não fosse voz, seria silêncio

Se não fosse à língua, seria mudo

Se não fosse Antônio, seria Inocêncio

Se fosse silêncio, seria tudo.

Se não fosse o ouvido, seria surdo

Se fosse pássaro, seria Condor

Se não fossem os olhos, seria cego

Se fosse sentimento, seria AMOR.

Tony Bahi@.

*****************************************

CEM ANOS!

Da morte do poeta: Mário de Sá-Carneiro.

*1890+1916

Mário de Sá Carneiro, suicidou-se em um hotel em Paris,

aos 25 anos de idade.

Trecho do Poema

- Quási -

Um pouco mais de sol - eu era brasa,

Um pouco mais de azul, eu era além

Para atingir, faltou-e um golpe d'asa...

Se ao menos eu permanecesse aquém.

Mário de Sá-Carneiro

Poeta\Contista\Ficcionista

****************************************

AVISO:

Estarei ausente, por tempo indeterminado do RL.

Abraço e grato a todos os poetas-amigos(as),

"Enquanto o bem existir, o mal tem cura"!!!

Nada que você pensa, que conseguiu, com o desamor do outro, vinga.

Carnaval dura apenas "quatro" dias, depois a máscara cai.

tony.

AVISO - II -

Eu não queria preocupar os amigos (as), poetas e leitores, (Nem minha família), sabia!!!...mas infelizmente comunico a todos, que levei um tombo e caí de "bunda", no chão. Estou com as nádegas roxas, mas já medicado.

Gratidão pelo carinho, tony.

ASSIM QUE PUDER, volto a inserir textos.

Nota:

Agradeço à todas as manifestações de carinho, quero colo!!! rs...

Gratidão eterna, tony.

Sua Luz, amada Kulujá, acende todas as lamparinas... Agradeço as Orações de Maria, (Maripenna), como estou precisando!... Assim como o Ansilgus... E todos os outros (tantos), amigos... Que sabia que tinha, mas não pensava.

eternamente, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/04/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5616503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.