CANÇÃO INVERSA

minha canção

do exílio

diz

ontem lá

hoje cá

porém feliz

saudade

apenas

da palmeira

do sabiá

de resto, lá

é um país

onde se vive

por um triz

Hélio Sena
Enviado por Hélio Sena em 26/04/2016
Código do texto: T5616540
Classificação de conteúdo: seguro