MÚTUO

Os tempos idos, inesquecíveis,

Embora findos,

Se eternizam

Na lembrança das emoções viventes.

Carentes.

Ai dos carentes,

Aqueles que não têm o amor que querem ter.

E até merecem.

Os tempos vindouros,

Aqueles os quais não sabemos quão sofrimento nos causarão.

Ou emoções.

Os amores e desamores que virão.

O sentido da vida...

A mágoa ou a felicidade.

O desespero decaído no reencontro

Ou a eterna dor da saudade.

Ai dos carentes,

Aqueles que só precisam do amor de quem querem ter.

O amor que querem ter.

Porém nem sempre o amor que dão

Ou doam.

Dói.

A glória dos fracos, a

honra dos desiludidos,

A esperança dos solitários que odeiam solidão

A convivência sempre é melhor remédio: com amor.

Pois amor que é amor só existe de um jeito:

Recíproco.