Com o Que Tu Pareces

Sabes com o que tu pareces?
Com vento ondulando trigal,
com a rosa que acontece,
começo iniciando o final.

Sabes com o que tu pareces?
Com um perfil de luar.
com palavras de uma prece,
que imploram o perdão de amar.

Sabes com o que tu pareces?
Com o que ninguém sabe do mar,
como palavra que cresce
e explode em onda do olhar.

Sabe scom o que tu pareces?
Com o revés noite-dia,
como tudo que fenece
e renasce em sinfonia.

Sabes com o que tu pareces?
com boca em escultura de beijo
como drama que acontece
"num bonde chamado desejo"


Elane Tomich

(a Tennessee Williams)