O ÚLTIMO BEIJO

Do teu último e doce beijo ainda sinto

o paladar de êxtase, visto que é sina,

aguardo o próximo, poderoso absinto

que me excita em poderosa rima.

Do teu último beijo me lembro ainda,

do teu cheiro, tua voz, teu corpo, tua pele nua,

da chuva que caia leve e cristalina

do cheiro de terra molhada que vinha da rua.

Teu último beijo, o próximo anuncia,

visto que é fato nosso destino e sina.

Sermos um do outro, minha doce menina.

Nos amamos. Só isso importa. Nosso maior ato.

Nos beijamos novamente, é nossa sina

nosso último beijo quando será? Não sabemos... mas é fato.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/04/2016
Código do texto: T5616954
Classificação de conteúdo: seguro