pequenas fábulas

pintou um grilo

fiz o estribilho

era para ser flor

foi vírgula

(deixei a canção

com aquele mote

sobre a mesinha

espero que note)

o estribilho fala de nós

o estribilho fala de nós

espaçamos a vida

em pequenas fábulas