Loucura

Essa loucura

que vira no avesso

sem razão

só emoção

Míseras letras

em ebolição

pobres trocadilhos

remendam o peito

Sujeitos da loucura

cegos sem cura

escravos da dor

mendingos do amor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/04/2016
Código do texto: T5617511
Classificação de conteúdo: seguro