Dá-me

Dá-me a força necessária para que a vida se faça em mim!

Dá-me a força dos mares, a suavidade e a bravura das ondas que quebram na areia,

Dá-me a ternura da rosa que sabe ser forte em cada espinho,

Dá-me a leveza das borboletas que mesclam-se às flores para não serem vistas...

Dá-me, sobretudo, a sabedoria da música que subverte a violência em seus suaves arpejos.