INTERAÇÕES DIVERSAS 417

INTERAÇÕES DIVERSAS 417

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto:HAIKAI 162)

Decote raso

Vestido preto curto

Uma tentação!

(Para o texto:HAIKAI 163)

Acordar com sol

Espreguiçar sorrindo

Que delícia!

(Interação com ROSILDA PINHEIRO)

(Para o texto:QUIÇÁ UM DIA EU POSSA)

Quiçá um dia eu possa ser:

...a água que escorre pelo seu corpo;

...o sol que aquece sua pele;

...as palavras que desvendam seus segredos.

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” LIÇÃO DE CASA)

Chorar leite derramado

É chover no molhado

Dois bons ditados

(Interação com CHICO MESQUITA)

(Para o texto: ESMOLAS)

Muitos não dão esmolas

Por estupidez e ignorância

Ainda que cheias as sacolas

Escolhem a pura ganância

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: RECANTO)

Sou um seu apreciador

Recanto de lindas poesias

Que enaltecem o amor

Embala-nos em alegrias

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: INOCÊNCIA)

Um sorriso de criança

que estampa sua inocência,

nos traz sempre esperança

de um futuro com sapiência

(Interação com MARISA COSTA)

(Para o texto:“haicai” DUELOS...)

Só constatação

Nos duelos espaciais

Sol vence lua

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MARCUS RIOS

Em cada sorriso

De uma criança inocente

Estampa-se o maior

De todos os sentimentos

Obrigado amigo!