Nem Um Toque Sequer

Nem um toque sequer

Em tua redoma

Indomável

Olhos felinos

Ferinos

Mantém-se distante

Em eloqüentes desamparos

Nem um toque sequer

No desejo contido

Vontade desvairada

Distância armada

Redoma blindada

Nem um toque sequer

Lembrança aflorada

Te vejo entre frestas

Em relances na escada

Relógio atemporal

Dias sem horas

Auroras

Nefastos dias

Presença em noites frias

Perto de ti

Sem poder tocar

Nada apenas

Só te olhar

Como se bastasse

Um sussurro

Algo insensato

Prazer imediato

Sem um toque sequer

Causa-me angustia

Ter e ser sem poder

Sem um toque sequer

Sem nada

Com tudo

Manhãs desesperadas

Sorriso de fachada

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 03/10/2005
Código do texto: T56178