Eu o Amor e o Tempo

Talvez eu olhasse...

Esperasse o tempo passar

Mas eu juro

Eu não queria

Fui forçada à isso!

Talvez eu quizesse

De alguma forma

Estacionar ali!

Mas não...

Apenas olhei

E o tempo passou!

Passou acompanhado

Eram sorrisos

Esperanças

Tudo passando com ele

E eu continuava ali

A olhar, observar...

Não queria ver ele passar

De jeito nenhum...

Mas foi preciso

Não podia isso mudar!

Então vi o amor

Que também passava

De mãos dadas

Com o tempo,

À todo o momento!

A mais bela companhia!

Deixei o tempo passar

Mas o Amor não.

Esse eu segurei

Esse eu levo comigo

Num tempo que passa!

Suelyrosa

https://www.youtube.com/watch?v=sCQP3J4ZjTM

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/04/2016
Código do texto: T5618263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.