RAPUNZEL

Trancada

a sete chaves

na minha torre

de oito marfins

jogo minhas longas

e loiras tranças

ao meu príncipe salvador

espero por várias luas

por várias luas

e ele não vem

Ele é um leão

um leão enjaulado

em seu próprio

castelo trancafiado

encarcerado

acorrentado

com seus cabelos tosados

tal qual Sansão

com sua força aplacada

mas não dominada

pronta para explodir.

Tua donzela

te espera

vai te curar

apesar de todas

as mazelas

todas as tuas dores

todos teus dissabores

Ela está preparando

uma poção mágica

que vai ser um esplendor

e vai te livrar

de todas as "bruxas"

que estão ao teu redor .

MS VaGaLuMeAnDo

27/06/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/04/2016
Código do texto: T5618564
Classificação de conteúdo: seguro