o trampo no tempo

não tivemos todo o tempo do mundo

para eternizar os momentos felizes

que a nós couberam

mas tivemos todo o tempo de nossa vida breve

para prolongar nosso sofrimento

em lamentações diárias

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 28/04/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5618651
Classificação de conteúdo: seguro