UPPCN (UNIÃO DOS PARTIDOS QUE PARTEM O CORAÇÃO DA NAÇÃO)

Rio, 28. 04. 2016.

UPPCN (UNIÃO DOS PARTIDOS QUE PARTEM O CORAÇÃO DA NAÇÃO)

vamos tirar partido

Da tua boa vontade.

Nos ponha nos poder que

Só vamos fazer bobagens.

Vamos desviar verbas e

Criar os esquemas

De corrupção mais absurdos,

Colocar o país num poço

Profundo e sem fundo.

Fazer com que cada cidadão

Perca um pouco da esperança

Que tem no mundo.

Vamos dizer o que não é,

Máquiar a verdade,

Abusar da nossa imunidade.

Vamos ser covardes.

Vamos dizer que

Inventamos o ovo,

Que estamos fazendo a

Nação avançar.

O povo nunca terá vez,

Só nos serve na

Hora de votar.

E vão nos eleger por não

Ter opção na oposição.

Ladrão por ladrão que seja

O que rouba o pão e pelo

Menos nos dá um naco.

Afinal somos desde sempre

Farelo de trigo mofado.

Esgoto que escorre

No mesmo ralo.

As eternas e incômodas

Pedras no sapato.

Somos farinha do

Mesmo saco.

Clayton Marcio.