Por dentro eu amanhecendo

Caminho descalça sobre as folhas secas ao chão

Sinto meu corpo leve e sou parte da terra que piso

Uma paz inexplicável toma conta

A natureza tem habitado em mim.

O dia está lindo em minha alma e aqui de fora!

Em breve meu amigo chega para um café e uma boa prosa

Enquanto isso eu continuo a caminhada,

A brisa fresca no rosto, o cheiro de rosa na estrada.

O dia começando por fora,

Por dentro eu amanhecendo.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 28/04/2016
Código do texto: T5618924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.