Aviso da poesia

Perdão.

O impossível perdão.

Se não estás preparado.

O movimento.

O deslocamento.

A desconstrução.

Perdão.

O impossível perdão.

Se a escrita rompe.

Rasura o tempo.

Transgride a ordem.

Umidifica o chão.

Perdão.

O impossível perdão.

Se te roubo a luz.

Se faço escuros para iluminar.

Se guardo a noite

e amanheço no movimento.

Perdão.

O impossível perdão.

Se não me compreendes.

A compreensão está para além.

Adiante. Sempre. Já. Porvir.

Perdão se te aviso.

Perdão se te agrido.

Perdão se te mato.

Eu sei que não podes me perdoar.