Anjo Negro

Anjo negro, anjo negro qual caminho voce vai seguir

Mágoa, Raiva, Desilusão, ansiedade, frustração tudo enegrecendo o seu coração

Anjo Negro, Anjo Negro qual caminho voce vai seguir

Escuro torna o seu ser, escuro torna o seu caminhar

Pensamentos fluem , imagens se formam, sombras te rodeiam.

Anjo negro anjo negro qual caminho voce vai seguir

Imagens ora cheia de Luz que por uma escrita mancha com a escuridão do infinito

Escuridão que traz a Solidão,

A pior Solidão, aquela em que voce esta ao lado de quem se importa, mas sozinho está o seu coração

Anjo negro anjo negro qual o caminho voce vai seguir.

Qual seja este caminho , imploro que seja junto da pessoa amada.

Que a Luz possa resplandecer e guiar o Anjo negro para a direção do Amor

Amor Sincero, Puro, verdadeiro.

Que todos os véus da escuridão possam cair.

Anjo negro, anjo negro este tem de ser o seu Caminho.

Quem Sabe???........!!!!!!!