Coração tatuado

Coração tatuado

Não gosto de tatuagens

Coisas escritas no corpo

São umas falsas imagens

Deixam um efeito torto

No entanto elas existem

Escondidas e tão feias

Em imagens que persistem

No sangue das nossas veias

Quando queremos esquecer

Mágoas passadas, doloridas

Nós acabamos sem querer

Por tatuar nossas vidas

Escondemos no coração

As dores tão profundamente

Que de um peito em solidão

Vai-se a paz de nós ausente

Para esquecer um amor

Fechamos a cadeado

Torna tão grande essa dor

Em nosso peito guardado

Quando se ama a valer

Fica-nos sempre marcado

E em nós passa a haver

Um coração tatuado.

Autoria-Arlette

12/07/2007