SENTIMENTOS...

Agora percebo

que talvez,

esteja eu distante da minha razão

sem mesmo contestar...

longe permanece minha inspiração

enfim, descanso...

jamais saberei onde chegar

se não houver sentimento

mas no momento

enquanto for eterno meu poema

a noite haverá Luar

estrelas a piscar e,

mesmo nunca poder tocar,

mas, se houver frio

sentimentos são como agasalhos da alma

enquanto nos aquece,

traz felicidades...