SOL

Brilha sol, brilha por favor

Ilumine meu interior

Erradie luz pura e calor

Desabroche a mais bela flor

Tu és o amanhecer

O renascer da esperança

A razão do sorrir da criança

Energia pra o corpo reviver

Clareje esse mundo perdido

Liberta teu envolvente brilho

Oculte o estrilho do trilho

Acorda este povo adormecido

Raia sol meu, raia bonito

Revela o infinito que há em ti

Encante-me com tua beleza

Lindo é ver-te beijar a natureza.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 30/04/2016
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T5620669
Classificação de conteúdo: seguro