peco.

E eu pequei

Pequei sim

Pequei mesmo

Assim sem precedente

Meio como acidente

A ocasião fez o ladrão

O prazer me roubou

A noção

Mas que tal é essa

Se na verdade

Tudo é tão sem

Razão?

Pequei mesmo

Pequei sim

Pequei gostoso

No meio daquele alvoroço

Senti-me assim

Enfim

Liberta

Libertina

Prazerosa

Mergulhada no néctar da vida

Embreagada de ânsia

Latejante

Pulsante

Dentro de mim.

Pois é

Eu pequei sim

Pequei grande

Pequei com vontade

Só pra me sentir assim

Dentro de ti.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]